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Kasseler mit Nusskruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit Nusskruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
1 kg   Kasseler
2 EL   Öl
125 ml   Weißwein
3 EL   Senf
100 g   Haselnüsse, gehackt
100 ml   Fleischbrühe
125 ml   Sahne
1 Bund   Lauchzwiebeln
150 g   Zuckerschoten
4 Stk.   Möhren
5 Prise(n)   Pfeffer
5 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Kasseler im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit Wein ablöschen, dann 15 Minuten im Ofen braten.

    Marmelade mit Senf verrühren, etwa ein Drittel davon auf das Fleisch streichen. 30 Minuten weiterbraten. Ab und zu mit Bratfond begießen. Temperatur auf 220 °C erhöhen. Nüsse unter die restliche Marmelade rühren und alles auf das Fleisch streichen. Weitere 15 Minuten braten, anschließend herausnehmen.

    Bratfond mit Brühe und Sahne ablöschen. Einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemüse waschen, putzen und in Stücke teilen. Mit Zuckerschoten im kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Zum Kasseler und der Soße servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
720 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit Nusskruste wurde bereits 2458 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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