Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüse-Puten-Spieße mit Kräuter-Dip | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gemüse-Puten-Spieße mit Kräuter-Dip | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenschnitzel
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
8 kleine(r)   Zwiebeln
200 g   Champignons
2 EL   Rapsöl
1 EL   Barbecuesauce
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
100 g   Magerquark
2 EL   Sauerrahm
10 ml   Zitronensaft
3 Zweig(e)   Schnittlauchröllchen
1 Stk.   Gewürzgurke
2 kleine(r)   Tomaten
1 Bund   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelscheiben und Pilzscheiben mit Öl, Barbecuesauce, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver mischen, kurz durchziehen lassen. Dann das Fleisch im Wechsel mit Paprikastücken, Champignons und Zwiebeln auf Spieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden ca. 10 min. knusprig braten.

    Für den Dip Quark mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch, Gurke, Tomaten und Kräuter unterheben. Kräuter-Dip zu den Spießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
282 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Puten-Spieße mit Kräuter-Dip wurde bereits 2834 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>