Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Roastbeef-Sandwich | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Roastbeef-Sandwich | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Scheibe(n)   Weißbrot
2 EL   Butter
16 Scheibe(n)   Roastbeef
8 EL   Schmand
12 mittlere(s,r)   Sardellen
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 mittlere(s,r)   Tomaten
12 mittlere(s,r)   Oliven, schwarz
1 Bund   Rucola

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vorbereitung: Sardellen fein schneiden. Knoblauch grob zerkleinern, Tomaten abziehen und entkernen. Filets rosa anbraten und schneiden oder würfeln. Rucola waschen und grob zupfen. Oliven klein hacken.

    Zubereitung: Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Schmand mit Sardellen, Knoblauch und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmandmasse auf 6 Brotscheiben streichen und etwas Rucola darauf verteilen. Die anderen Brotscheiben mit rosa gebratenem Roastbeef, Rucola und Tomaten belegen. Sandwichhälften zusammenklappen, andrücken und im Sandwichtoaster goldgelb ausbacken.

    Anrichten: Die Sandwichs schräg durchschneiden.


Warm oder kalt servieren und für unterwegs gut verpacken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Roastbeef-Sandwich wurde bereits 1899 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>