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Schwäbischer Filet-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Schwäbischer Filet-Topf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Schweinefilet
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Butterschmalz
3 Prise(n)   Salz
200 ml   Fleischbrühe
200 ml   Schlagsahne
3 Msp.   Zitronenschalenabrieb
500 g   Spätzle
1 EL   Butter
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver

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Einfache Zubereitung

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Filet abbrausen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und Röllchen hacken.

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Filets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Pilze und Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz anrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Medaillons und Zitronenschale zufügen und 5 min köcheln lassen.

    Spätzle nach Packungsangabe kochen. Filet-Topf mit Salz, Pfeffer würzen. Schnittlauch einrühren und mit Spätzle servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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