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Bunter Zuckerschoten-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Bunter Zuckerschoten-Salat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Rindersteaks
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
5 EL   Olivenöl
250 g   Kirschtomaten
8 Stk.   Tomaten, getrocknet
1 Bund   Frühlingszwiebeln
200 g   Zuckerschoten
4 Zweig(e)   Minze
1 Stk.   Zitrone(n)
2 TL   Meerrettich
1 kleine(r)   Lollo Rosso

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Einfache Zubereitung

  • Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 4 min. bei milder Hitze braten. Dabei mehrmals wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und ruhen lassen.

    Gemüse waschen bzw. putzen. Kirschtomaten halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten quer halbieren und in kochendem Salzwasser 2-3 min. garen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    Minze hacken, Zitrone auspressen. Beides mit dem übrigem Öl, Salz, Pfeffer, 4 EL Wasser und Meerrettich verrühren.

    Salat putzen, waschen und zerpflücken. Mit Tomaten, Zwiebeln, Zuckerschoten und 3/4 des Dressings mischen. Salat abschmecken. Steaks in dünne Scheiben schneiden, mit dem Salat anrichten. Übriges Dressing darübergeben und sofort servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
294 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Zuckerschoten-Salat wurde bereits 1752 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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