Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zwiebelschnitzel mit Mais | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Zwiebelschnitzel mit Mais | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Zwiebel
4 EL   Zitronensaft  

(alternativ: Limettensaft)

4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Dose(n)   Mais
1 Bund   Petersilie
4 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Mit der vorbereiteten Marinade mischen und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Inzwischen Maiskolben abgießen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Petersiie waschen und bis auf etwas zum Garniren in Streifen schneiden.
    Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten 2 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelmischung im Bratöl dünsten, Petersilie unterheben. 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Maisstücke darin unter Wenden 5 Min. braten. Fleisch, Zwiebelgemüse und Mais mit Petersilie und eventuell mit Zitronenschale garniern.


Dazu schmeckt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwiebelschnitzel mit Mais wurde bereits 1847 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>