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Zwiebelfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Zwiebelfleisch | Fleisch

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rindfleisch vom Knochen
1 Blatt   Lorbeer
4 Stk.   Pfefferkörner
1 Bund   Suppenkraut
1 Prise(n)   Zucker
500 g   Zwiebeln
3 EL   Öl
1 Würfel   Bratensaft
1 Glas   Rotwein, trocken
2 Stk.   Wacholderbeeren
1 EL   Mehl
1 Bund   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Rindfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in 1,5 L kochendes Wasser geben und 90 Minuten kochen. Nach 1 Stunde das geputzte Suppenkraut und Salz zugeben.

    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten. Den Bratensaftwürfel und 250 ml Wasser zugeben und alles 20 Minuten dünsten.

    Mit Rotwein, Zucker, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. Einen halben Liter von der Fleischbrühe dazugießen und noch fünf Minuten kochen. Mehl mit etwas Wasser verquirlen, die Zwiebelsoße damit binden und das in Scheiben geschnittene Fleisch in der Soße anrichten.


Dazu passen Salzkartoffeln

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
685 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Galinha




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