Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zwiebel-Roastbraten in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Zwiebel-Roastbraten in 25 Minuten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Zwiebeln
30 g   Butter
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Öl
4 Stk.   Roastbeefscheiben à 100 g

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in 30 g heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl auspinseln und 4 Roastbeefacheiben darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln bedeckt servieren.


Dazu passt Kartoffeln und Gemüse

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
27g Fett
9g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Zwiebel-Roastbraten in 25 Minuten wurde bereits 373 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>