Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zucchinitopf mit Lamm | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Zucchinitopf mit Lamm | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Lammfilet
2 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
400 g   Zucchini
250 ml   Fleischbrühe
1 TL   Thymian, gerebelt
1 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Filet in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin etwa 5 min. bei starker Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Zum Fleisch geben, bei schwacher Hitze weichdünsten. Zucchini putzen, Stiel- und Blütenansatz entfernen.Die Zucchini auf dem Gurkenhobel direkt in den Topf hobeln und unter Rühren kurz andünsten. Fleischbrühe angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Zitronensaft würzen. Alles zugedeckt etwa 10 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zucchinitopf mit Lamm wurde bereits 1309 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>