Zucchini mit Hackfleisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zucchini waschen, schälen, quer halbieren und aushöhlen, das geht am besten mit einem Apfelausstecher.
    Die Zwiebel und 2 Tomaten klein schneiden und mit dem Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie einen Fleischteig herstellen. Die 3. Tomate in 8 Scheiben schneiden. Die Mischung in die Zucchinihälften füllen und mit je eine Scheibe Tomate schließen.
    Die gefüllten Zucchinis mit der Tomatenscheibe nach oben nebeneinander in einen Topf stellen.
    Die 4. Tomate klein schneiden, in den Topf geben und fast bis zur Hälfte mit Salzwasser aufgießen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen lassen.

    Dazu passt am besten Joghurt.