Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zigeunergeschnetzeltes - in 20 Minuten fertig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Zigeunergeschnetzeltes - in 20 Minuten fertig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Paprikaschote rot
1 Stk.   Peperoni rot
300 g   Schweinegeschnetzeltes
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Gemüsebrühe
100 ml   Gewürzketchup
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Peperoni einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Das Geschnetzelte in 2 EL heißem Öl, Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperoni und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in die Pfanne geben und andünsten. 1 TL scharfes Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und 100 ml Ketchup zugeben und offen 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
374 kcal
8g Fett
16g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Zigeunergeschnetzeltes - in 20 Minuten fertig wurde bereits 3022 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1