Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zigeunerfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Lumpinchen

 


Zigeunerfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinegulasch  

(alternativ: Hähnchenbrustfilets)

1 Glas   Zigeunersauce
400 g   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch in eine Auflaufform legen. Zigeunersauce und Schmand in einer Schüssel vermischen und über das Fleisch geben. Alles zusammen bei 180 Grad für eine Stunde in den Backofen geben.


Dazu am besten Kartoffelrösti oder Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zigeunerfleisch wurde bereits 4023 Mal nachgekocht!

 

Lumpinchen




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>