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Zartes Roastbeef mit pikanter Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Roastbeef mit pikanter Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Roastbeef
30 g   Butterschmalz
1 Packung(en)   TK--Erbsen (450g)
250 g   Schalotten
250 g   Schlagsahne
1 EL   Mehl
1 EL   Butter
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Senf Mittelscharf
2 EL   Weinbrand
2 Zweig(e)   Petersilie für die Garnierung

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Normale Zubereitung

  • Roastbeef waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit heißem Butterschmalz übergießen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 40 Minuten braten.
    Erbsen auftauen lassen, Schalotten schälen und ca. 4 Schalotten fein hacken. Die restlichen Schalotten erst 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit auf die Fettpfanne geben. Erbsen kurz vor dem Servieren ebenfalls zufügen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die pikante Soße Sahne und gehackte Schalotten aufkochen. Mehl und Butter verkneten, in die heiße Flüssigkeit rühren, dann mit Senf, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Roastbeef in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
    Mit Petersilie garniert und Röstkartoffeln servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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