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Zarte Schweinelendchen auf grünen Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Zarte Schweinelendchen auf grünen Bohnen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweinefilet
1 Dose(n)   Bohnen, grün, extra fein
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel
2 Packung(en)   Sauce Hollandaise
250 g   Kartoffeln
100 g   Blauschimmelkäse
100 g   Gouda, mittelalt

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Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne von allen Seiten kross anbraten. Zwiebel und abgezogene Tomaten klein schneiden und in der Pfanne andünsten, eine Dose Grüne Bohnen extra fein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Gemüse in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf verteilen. Zwei Päckchen Sauce Hollandaise anrühren, mit einem Stück Blauschimmelkäse verfeinern. Die Soße auf dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Bei 225 °C ca. 15 – 20 Minuten im Ofen überbacken.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und pellen. Anschließend in Butter und Zucker karamellisieren. Auflauf mit den Kartoffeln (oder wahlweise Brot) servieren.


Das Gericht ist einfach und lässt sich gut vorbereiten. Daher ist dieses Rezept auch für Kochanfänger geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von moge:

Schmeckt sehr gut .Kann ich nur weiter Emfehlen.
moge

Geschrieben von Rosilady:

Schmeckt sehr gut .Kannte das Rezept schon ,aber ein bisschen anders.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zarte Schweinelendchen auf grünen Bohnen wurde bereits 7050 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
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