Zarte Medaillons auf Asia-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Reis in gut 500 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Medaillons würzen, herausnehmen und warm stellen. Chinakohl im Bratfett anbraten. TK-Pfannengemüse "Asiatische Art" und 2 bis 3 EL Wasser zugeben und unter Wenden 6 bis 8 Minuten dünsten.

    100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Sahne zugießen. Mit Pfeffer, Curry, Sojasoße und evtl. Salz würzen. Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam bestreuen. Den Reis dazu reichen.