Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wurstsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Lyoner  

(alternativ: Regensburger)

2 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 Glas   Essiggurken
50 ml   Essig
80 ml   Öl
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wurst häuten und in Scheibchen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben. Paprika würfeln und untermengen.

    Dressing bereiten und über die Wurstscheiben gießen, mindestens für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.


Verfeinerung: 200 g Käse in Streifen schneiden, vorzugsweise Emmentaler. Schmeckt am besten dazu: Bauernbrot, Laugenbrezen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Wurstsalat wurde bereits 2177 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>