Würziges Hackfleisch mit Muskat

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hackfleisch in reichlich Öl in einer tiefen Pfanne anbraten, bis es gleichmäßig grau ist. Die Brühwürfel in einem Messbecher mit heißem Wasser auflösen und zusammen mit Balsamicoessig zum Hackfleisch geben. Die Zwiebeln grob schneiden, in einem Sieb waschen und dann in die Pfanne zum Hackfleisch geben. Dazu Lorbeerblätter, gepressten Knoblauch, Muskatnuss hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen, damit sich das Aroma der Lorbeerblätter schön entfalten kann. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, so viel, dass die feinen Spitzen vom Hackfleisch gerade noch aus dem Sud ragen.
    Das Hackfleisch mit in kaltem Wasser angerührten Saucenbinder andicken, sodass eine schön sämige Sauce entsteht.
    Das Hackfleisch nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.