Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würziges Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Würziges Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
3 EL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 große(r)   Tomaten
1 EL   Tomatenmark
1 Dose(n)   Champignons
250 ml   Brühe, fett
4 EL   Rotwein, trocken
1 TL   Grundsoße
2 EL   Streukäse  

(alternativ: Parmesan)

2 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Kalbfleisch  

(alternativ: Schweinefleisch)

1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in 1 EL Öl anbraten, Zwiebelwürfel und zerdrückte Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Tomaten häuten, in Stücke teilen, mit dem Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten dünsten. Eine kleine Dose Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Erhitzen, Brühe und Wein zugießen, aufkochen lassen. Sauce mit heller Instantsauce binden, Käse unterrühren, abschmecken.
    Dann das Fleisch in feine Streifen schneiden, im restlichen, heißen Fett in einer zweiten Pfanne schnell braun anbraten, würzen und in der heißen Sauce servieren.


Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Dazu passen körniger Reis, Salzkartoffeln, frisches Weißbrot und Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von kochrezept:

Liebe Rezepta,

eine Dose Champignons meint zumeist eine kleine Dose. Wir haben das in der Zubereitung ergänzt und hoffen, canaria stimme mit uns überein.

Liebe Grüße,
Ihre Kochrezepte.de-Redaktion

Geschrieben von Rezepta:

Hallo Ihr Lieben,
die Angabe der Größe der Champignondose wäre hilfreich. Oder die entsprechende Menge frischer Pilze.
Es grüßt Rezepta

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würziges Geschnetzeltes wurde bereits 7745 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>