Würzige Schnitzel aus dem Wok

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen und die Fruchtstücke klein schneiden. Pilze halbieren oder vierteln.
    Öl in beschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch und Gemüse zufügen. Unter Rühren 8 - 10 Minuten braten. Die Ananastückchen die letzten 2 Minuten zufügen und in der Pfanne erwärmen.
    Die Schweineschnitzel und das zerkleinerte Gemüse mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Currypulver, Sherryessig und Zucker pikant abschmecken. Mit dem Reis anrichten.