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Würzige Lammkeule | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Würzige Lammkeule | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
0,5 EL   Salz
0,5 TL   Pfefferkörner, grob gestoßen
1 TL   Rosmarin
1 mittlere(s,r)   Lammkeule mit Knochen, mit Knochen
2 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • 1. Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, die gestoßenen Pfefferkörnerund den Rosmarin zugeben.
    Die Lammkeule mit dieser Gewürzmischung einreiben. In Alufolie einwickeln und eine Stunde ruhen lassen.
    Backofen vorheizen.

    2. Lammkeule mit Öl betreufeln, auf der mittleren Schiene in der Fettpfanne ca.1 1/2 Std. braten. Nach dieser Bratzeit ist das Fleisch innen noch leicht rosa. Lammkeule aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und vor dem Anschneiden 10 Min. ruhen lassen.


3703 ckal insgesamt.

Mit gratinierten Sahnekartoffeln und gemischten Blattsalat servieren.

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 Zubereitung in 870 Minuten
 

Pro Portion etwa
3703 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Lammkeule wurde bereits 871 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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