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Würzige Hack-Spieße mit Knoblauch-Kräuter-Soße, ideal für die Grillsaison | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Hack-Spieße mit Knoblauch-Kräuter-Soße, ideal für die Grillsaison | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rinderhackfleisch mager
1 TL   Fleischwürzmittel
1 TL   Kräuterwürzmischung
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Knoblauchzehen
250 ml   Milch (1,5 % Fett)
3 EL   Speiseöl
80 g   Soßenpulver hell (Fertigprodukt)
2 EL   Petersilie fein gehackt
2 EL   Schmand (20 % Fett)
8 Stk.   lange Holzspieße sowie Alufolie

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Normale Zubereitung

  • Rinderhackfleisch sowie Gewürze zu einem glatten Hackteig verkneten. Aus der Masse 8 gleichgroße Kugeln formen. Dann diese Kugeln länglich und oval (in Form einer Wurst) auf 8 Holzspieße stecken und festdrücken. Die nicht mit Fleisch bedeckten Holzenden mit Alufolie umwickeln und ebenfalls fest drücken. Die fertigen Hack-Spieße kalt stellen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Dann beides in einem Esslöffel Öl glasig andünsten. Mit Milch ablöschen und erhitzen, Soßenpulver einrühren. Die Soße aufkochen, abkühlen lassen, dann Petersilie und Schmand unterrühren.
    Die Hackspieße aus dem Kühlschrank nehmen, mit restlichem Öl bestreichen und auf den Grill (Rost) bei starker Hitze 6 bis 8 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit wenden.
    Die Alufolie vom Holzspießende entfernen, Knoblauch-Kräuter-Soße extra dazu servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Hack-Spieße mit Knoblauch-Kräuter-Soße, ideal für die Grillsaison wurde bereits 586 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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