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Würzig-kerniger Hackbraten auf Paprikagemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzig-kerniger Hackbraten auf Paprikagemüse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zwiebeln
750 g   Hackfleisch gemischt
4 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Haferflocken
1 Glas   Kapern (60g Aptropfgew.)
2 EL   Vollkornhaferflocken
2 große(r)   Paprikaschoten (rot und gelb)
6 Stk.   Kartoffeln, fest kochend
2 Stk.   Schalotten
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben

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Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln ein hacken, mit Hackfleisch, Eiern, 80 ml Wasser, Haferflocken und Gewürzen verkneten, abschmecken. Dann die abgetropften Kapern untermengen, Masse zu einem Laib formen und mit den Vollkornhaferflocken bestreuen. Hackbraten in eine Auflaufform legen.
    Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, dann Kartoffeln und Schalotten in Spalten schneiden. Nun das Gemüse um den Hackbraten herum verteilen und etwas Wasser zugießen.
    Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine Stunde backen.
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 Zubereitung in 80 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzig-kerniger Hackbraten auf Paprikagemüse wurde bereits 518 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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