Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würstchen-Schaschlik | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Würstchen-Schaschlik | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Bratwürste
3 Stk.   Zwiebeln, rote
3 Stk.   Paprika, gelbe
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bratwürste in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in 2cm große stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken und diese in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesammt 8 Minuten braten. Am Ende mit etwas Paprikapulver bestreuen.


Natürlich kann man die Spieße auch erweitern, zum Beispiel mit Garnelen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Würstchen-Schaschlik wurde bereits 2364 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>