Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wirsingpfanne mit Tatar | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wirsingpfanne mit Tatar | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Wirsing
1 Stk.   Zwiebel
2 TL   Sonnenblumenöl
240 g   Tatar
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Gemüsebrühe
2 Stk.   Äpfel
100 g   Crème légère
2 TL   Preiselbeeren
2 TL   Senf, körnig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wirsing in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Wirsing und Zwiebel im Bratfett kurz anbraten. Brühe angießen und ca. 30 Minuten schmoren.

    Äpfel nach Belieben schälen und in kleine Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Tatar zum Wirsing geben. Crème légère, Preiselbeeren und Senf einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Garzeit ca. 40 Minuten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wirsingpfanne mit Tatar wurde bereits 2329 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>