Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wirsing-Schinken-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Wirsing-Schinken-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
600 g   Wirsing
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Bund   Petersilie
200 g   Kochschinken
200 g   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
150 g   Reibekäse
25 g   Sonnenblumenkerne
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsingblätter in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schinken würfeln. Wirsing abgießen und ausdrücken. Eine Auflaufform einfetten. Paprika, Wirsing, Frühlingszwiebeln, Schinken und Petersilie in die Form füllen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 30 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
456 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wirsing-Schinken-Auflauf wurde bereits 3689 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>