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Winzer Filettopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Winzer Filettopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Rinderfilet
1 kg   Champignons
400 g   Speckwürfel
3 Stange(n)   Lauch
3 große(r)   Zwiebeln
1000 g   Sahne
300 g   Crème fraîche
150 g   Käse
250 ml   Weißwein
2 Packung(en)   Jägersoße
50 g   Petersilie
2 TL   Salz
2 TL   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen.

    Den Bratensaft von der Kochstelle nehmen, mit dem Wein ablöschen. Dann Sahne und Crème fraîche unterrühren, Jägersoße hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Seite stellen.

    Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. In einem großem Topf den gewürfelten Speck auslassen, Zwiebeln hinzufügen und leicht bräunen. Dann Champignons hinzugeben, einige Minuten dünsten. Zum Schluss Petersilie dazugeben und nach Belieben pfeffern.

    Lauch in Ringe schneiden. Lauch über dem Fleisch in der Auflaufform verteilen. Darüber die Speck-Zwiebel-Champignon-Mischung geben. Dann die Soße darüber verteilen. Bis zum nächsten Tag zugedeckt kaltstellen.

    Die Auflaufform in den Backofen schieben und 1 Stunde bei 175 °C Umluft garen. 35 Minuten vor Ende, den geriebenen Käse darüber verteilen.


Dazu schmecken Kroketten, Rösti, Speckbohnen und Salat

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Winzer Filettopf wurde bereits 5127 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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