Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Winter-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Winter-Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Erbsen, sehr fein
250 g   Fleischwurst
3 Stk.   Äpfel (Boskop), saure
4 Stk.   Gewürzgurken
1 Glas   Sauce (Remoulade-Sauce)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleischwurst und Gurken würfeln, Äpfel schälen und würfeln, Erbsen dazugeben und gut mit der Remouladen-Sauce vermischen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Winter-Salat wurde bereits 1592 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>