Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wildschweinsteaks mit Lauchkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinsteaks mit Lauchkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Steaks
200 g   Lauch
2 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Schmalz
1 Schuss   Zitronenessig
1 Hand voll   Semmelbrösel
1 Hand voll   Käse, gerieben
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lauch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Butter und etwas Zitronenessig bissfest dünsten. Die Steaks braten, in eine feuerfeste Form legen. Den Lauch auf den Steaks verteilen, geriebene Semmel, vermengt mit griebenem Käse, darüber streuen. Zuletzt mti Butterflocken versehen und im Grill gratinieren.


Sofort mit Knoblauch- oder Gurkensoße und Salzkartoffeln reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschweinsteaks mit Lauchkruste wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>