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Wildschweinrouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinrouladen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wildschweinrouladen
60 g   Bauchspeck
120 g   Wildfarce mit Pilzen
80 g   Margarine  

(alternativ: Schmalz)

1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Senf
1 Hand voll   Wacholderbeeren, gestoßen
1 Spritzer   Wildjus

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Normale Zubereitung

  • Wildschweinrouladen mir etwas Senf bestreichen, würzen, gleichmäßig mit Speckwürfel und der Fleischfarce belegen. Rouladen zusammenrollen, binden oder zusammenstecken, in Mehl wenden und in heißem Fett mit Zwiebelwürfeln scharf anbraten. Bratsatz mit Fleischbrühe oder Wildjus mehrmals ablöschen, bis sich eine schöne, braune Farbe gebildet hat. Dann mit Brühe oder Wasser auffüllen, nochmals würzen und Rouladen zugedeckt garen. Fond mit Mehl binden, passieren, nachwürzen und über den Rouladen anrichten. Mit Kartoffelpüree oder Spätzle sowie frischen Salaten oder Auberginenauflauf servieren.
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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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