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Wildschweinragout mit Tomaten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinragout mit Tomaten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Wildschweinfleisch
100 ml   Rotwein
4 cl   Weinbrand
100 g   Möhren
100 g   Zwiebeln
1 Bund   Petersilie
40 g   Mehl
60 g   Öl
100 g   Bauchspeck
100 g   Zwiebel
400 g   Tomaten
1 Hand voll   Thymian
1 Hand voll   Rosmarin
1 Hand voll   Lorbeer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Wildjus

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Einfache Zubereitung

  • Fleischwürfel zwei bis drei Tage in die Marinade legen, dann abtropfen lassen und würzen. Anschließend in Mehl wenden und in heißem Öl bei öfteren Wenden schön braun braten.
    Inzwischen Speckwürfel in eine feuerfeste Form auslassen. Zwiebelwürfel dazu geben und alles leicht anbräunen. Jetzt die Fleischstücke und die gewürfelten Tomaten dazu geben, alles gut vermenen und mit Wildjus sowie mit der passierten Marinade bedecken. Nochmals gut würzen. Gefäß gut verschließen und etwa 1 Stunde langsam garen. Ragout im Gargefäß servieren.


Beilagen: Spätzle, Nudeln, Kartoffelpüree oder Kartoffelkroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich habe dieses Rezept in etwas abgewandelter Form verwendet, so eine Art "Provencial": Statt Tomaten habe ich schwarze Oliven, Pfifferlinge und Knoblauch genommen. Dazu gab es Semmelknödel. Es schmeckte genial!!

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschweinragout mit Tomaten wurde bereits 2626 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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