Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wildschweinkoteletts mit Sauerkirschen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinkoteletts mit Sauerkirschen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Koteletts
60 g   Öl
4 Stk.   Bauchspeck
400 g   Sauerkirschen, entsteint
4 cl   Weinbrand
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Wacholderbeeren
1 Packung(en)   Sahne
1 Hand voll   Orangenschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Koteletts würzen, mit dem Speck in heißem Fett saftig braten und warm stellen. Im Bratsatz der Sauerkirschen erhitzen und mit Weinbrand flambieren. Koteletts anrichten, mit Speck belegen, mit den Sauerkirschen überziehen, mit etwas Sahne garnieren und mit Orangenschalenstreifen bestreuen. Dazu schmecken Kartoffelkroketten!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschweinkoteletts mit Sauerkirschen wurde bereits 1895 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>