Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wildschweinkoteletts "Gourmet" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinkoteletts "Gourmet" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wildschweinkoteletts
100 g   Champignon
1 große(r)   Zwiebel
50 g   Backpulver
100 ml   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Ketchup
1 Packung(en)   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zum Füllen in die Koteletts eine Tasche einschneiden, leicht plattieren, mit Champignonfarce füllen, mit Holzspießchen zustecken und würzen. Speckwürfel in Öl auslassen, Zwiebelwürfel und Koteletts dazu geben und langsam braten, bis die Koteletts saftig und die Zwiebeln schön goldbraun sind. Holzspieße entfernen. Koteletts anrichten, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Ketchup verkochen und über den Koteletts anrichten. Sofort mit Kartoffelkroketten oder Pommes Frites und Bratapfel mit Schlehen reichen.


Champignonfarce zur Hälfte aus Hackfleisch und Champignons zubereiten und mit Ei binden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschweinkoteletts "Gourmet" wurde bereits 2305 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>