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Wildschweinkeule in Honigkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschweinkeule in Honigkruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Wildschweinkeule
100 g   Honig
4 cl   Weinbrand
1 kleine(r)   Zitrone(n)
80 g   Butter
100 g   Fleischglace
1 Schuss   Bier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Für die Marinade Honig im Wasserbad erhitzen und mit etwas Bier und Weinbrand glattrühren. Fleischstücke damit von allen Seiten bestreichen, in ein gerade so großes Gefäß einlegen, mit der restlichen Marinade bedecken und 2 bis 3 Tage kaltstellen. Dabei Fleisch mehrmals wenden. Fleisch würzen, in heißer Butter langsam anbraten, mit der Marinade, Zitronensaft und etwas Fleischfarce überziehen und bei schwacher Hitze in der Backröhre braten.
    Dabei öfters mit dem Bratensaft übergießen, bis sich eine geschlossene Kruste bildet. Fleisch warm stellen. Bratsatz mit etwas Wasser anrichten. Der Fond muss eine zähflüssige Konsistenz haben. Keule am Tisch tranchieren.


Beilagen: Mandel- oder Reiskroketten, Curryreis und in Butter sautierte Edelfrüchte.
Anmerkung: Diese Zubereitung ist sehr zeitaufwendig. Zum Gelingen trägt die richtig dosierte Marinade bei!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von michi59:

HILFE!!! Was bitte ist Fleischglace bzw. Fleischfarce????

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 Zubereitung in 240 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschweinkeule in Honigkruste wurde bereits 8781 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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