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Wildschwein "Tokany" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschwein "Tokany" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Wildschweinfleisch
100 g   Bauchspeck
150 g   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
200 ml   Weißwein
100 g   sauere Sahne
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag mit Weißwein marinieren. Bauchspeckwürfel in einem Schmortopf auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und zusammen weiter schmoren. Dann Fleischstreifen und Gewürze dazugeben und Schmortopf abdecken. Fleisch unter öfteren Rühren im eigenen Saft schmoren. Wenn erforderlich etwas Weißwein nachgießen. Zuletzt Sahne dazugeben und aufgedeckt noch einige Minuten köcheln lassen. Der Fond soll leicht dicklich sein. Tokany nachwürzen und sehr heiß mit Risotto, Tomaten- oder Pilzreis oder Speckklößchen anrichten.


Nach gleichem Rezept Tokany von anderen Wildbret oder Kaninchen zubereiten. Charakteristisch für Tokany ist, dass es im eigenen Saft schmort. Statt Gewürzpaprika ist Tomatenmark oder Pritamin zu verwenden. Gerade Pritamin gibt Tokany einen würzigen Geschmack und eine schöne Farbe. Soll auf Sahne verzichtet werden, ist entsprechend mehr Weißwein zu verwenden.

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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschwein "Tokany" wurde bereits 5376 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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