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Wildschwein mit Backpflaumen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschwein mit Backpflaumen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Wildschweinkeule
500 ml   Buttermilch
500 ml   Rotwein
1 Blatt   Lorbeer
6 Stk.   Pfefferkörner
6 Stk.   Wacholderbeeren
1 Bund   Suppengrün
0,5 Bund   Majoran
2 EL   Butterschmalz
1 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
150 g   Backpflaumen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Keule mit Küchengarn zusammenbinden und in eine Schüssel legen. Buttermilch, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner verrühren. Majoran und klein geschnittenes Suppengrün zugeben. Marinade über das Fleisch gießen. Keule salzen, pfeffern, im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Tomatenmark und einem Schuss Marinade ablöschen. Braten bei 180 °C 1,5 Stunden schmoren, nach und nach die restliche Marinade zugießen. Sauce passieren, mit Mehl binden, eingeweichte Backpflaumen darin erhitzen, Sauce abschmecken.


Tipp: Perfekt mit Rotkraut!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie lange solls denn marinieren?

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 Zubereitung in 240 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildschwein mit Backpflaumen wurde bereits 12462 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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