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Wildkräutersalat mit Fleischröllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Wildkräutersalat mit Fleischröllchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Bärlauch
125 g   Löwenzahn
4 EL   Kräuter
3 EL   Balsamicoessig
9 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Peffer
1 kleine(r)   Radieschen
4 mittlere(s,r)   Kalbsschnitzel
4 EL   Kräuterfrischkäse
1 kleine(r)   Zucchini
1 EL   Öl
1 Hand voll   Kapuzinerkresseblüten

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Einfache Zubereitung

  • Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend Stiele abschneiden. Kräuter auf vier großen Tellern anrichten. Für das Dressing Balsamico, Öl und die fein gehackten Kräuter verrühren. Radieschen putzen, waschen, fein hacken und mit dem Kräuterdressing verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel leicht flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen. Zucchini waschen und grob raspeln und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. In heißem Öl rundherum etwa 8 Minuten anbraten. Spieße entfernen, Röllchen schräg halbieren und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber träufeln.


Dazu passt frisches Baguette.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Wildkräutersalat mit Fleischröllchen wurde bereits 1921 Mal nachgekocht!

 

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