Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wildgulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildgulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Wildbretfleisch
100 g   Zwiebeln
60 g   Bauchspeck
100 g   Paprikaschoten, rot
100 g   Pilze
150 ml   Rotwein
720 ml   Wildjus
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Speck auslassen, die Zwiebel dazu geben und beides hellbraun werden lassen. Dann das Fleisch dazugeben, alles goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, reichlich mit Paprika bestäuben und anschwitzen. Dann mit Rotwein und Wildjus auffüllen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Paprikastreifen und Pilze dazugeben und fertig garen. Zuletzt abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen. Sofort servieren!


Diese kompakte Suppe auch als Eintopf reichen. Frisches Bauernbrot oder Salzhörnchen dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

was ist Wildjus

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wildgulaschsuppe wurde bereits 12863 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>