Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Weißwurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Weißwurstsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Weißwürste  

(alternativ: Brühwürste)

2 Stk.   Zwiebeln, rot
5 EL   Gemüsebrühe
8 EL   Himbeeressig  

(alternativ: Rotweinessig)

8 EL   Öl
3 EL   Senf, süß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Kressekästchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weißwürste in siedendem Wasser etwa zehn Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Haut abziehen und die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Wurstscheiben, Zwiebeln und die Kresse auf Portionstellern anrichten und die Salatsoße darüber gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Weißwurstsalat wurde bereits 8522 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>