Weihnachts-Fondue “Chinoise”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
-
2Gemüse putzen, waschen bzw. schälen, alles in Stücke schneiden.
-
3Nun das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken, dabei die oberen zwei Drittel der Spieße freilassen. Auf einem Teller anrichten.
-
4Das Wasser in einem Fonduetopf zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen.
-
5Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Chilischote und Pflaumenwein zur Suppe geben, 5 Minuten kochen lassen. Die Chilischote herausnehmen. Fleisch auf Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Gemüsespieße in der Brühe garen.