Weihnachts-Fondue “Chinoise”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

  • 2
    Gemüse putzen, waschen bzw. schälen, alles in Stücke schneiden.

  • 3
    Nun das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken, dabei die oberen zwei Drittel der Spieße freilassen. Auf einem Teller anrichten.

  • 4
    Das Wasser in einem Fonduetopf zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen.

  • 5
    Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Chilischote und Pflaumenwein zur Suppe geben, 5 Minuten kochen lassen. Die Chilischote herausnehmen. Fleisch auf Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Gemüsespieße in der Brühe garen.