Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Warschauer | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Warschauer | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Sauerkraut
1 Stk.   Apfel
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Öl
4 große(r)   Bockwürste
4 Scheibe(n)   Räucherspeck, mager

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Sauerkraut etwas zerschneiden und mit geraspeltem Apfel, geriebener Zwiebel und ein wenig Öl vermischen. Die Würste der Länge nach aufschneiden, mit dem Sauerkraut füllen, mit je 1 Scheibe Räucherspeck umwickeln und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Mit Öl bepinseln und von allen Seiten grillen.


Dazu schmeckt herzhaft abgeschmeckter Kartoffelbrei.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Warschauer wurde bereits 1359 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>