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Überbackenes Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Überbackenes Schweinefilet | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stiel(e)   Estragon
2 Stk.   Eigelb
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Senf, scharf
1 EL   Crème fraîche
150 g   Butter, flüssig
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
4 Stk.   Schweinemedaillons

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Normale Zubereitung

  • Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Eigelbe, Zitronensaft, Senf und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren.

    Butter in einem Stielstopf aufkochen und langsam zur Eimischung gießen. Dabei den Schneidstab laufen lassen. Salzen, pfeffern und den Estragon unterheben.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 min. anbraten. In eine große Auflaufform 20x20 cm oder in zwei kleine Formen mit 15 cm Durchmesser geben und die Soße darüber verteilen. Im heißen Ofen bei 250 °C auf der obersten Schiene ca. 4 min. hellbraun überbacken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
944 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackenes Schweinefilet wurde bereits 4113 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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