Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer und Salz
1 Stk.   Pap
1 Prise(n)   Curry
3 Packung(en)   Helle Soße
600 g   Schmand
1 Stk.   Paprika, grün

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel in 2 - 3 Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Curry würzen und dann panieren. Danach die Schnitzel braten und abkühlen lassen.
    Helle Soße zubereiten (statt Wasser Sahne nehmen)und Schmand dazugeben. Eine grüne Paprika in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße drüber verteilen. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde in den Backofen.


Dazu passen sehr gut Spätzle, Salat und Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Überbackene Schnitzel wurde bereits 4037 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>