Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Medaillons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Medaillons | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Schweinemedaillons
200 ml   Sahne
1 Packung(en)   Jägersoßenmischung
2 EL   Preiselbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
    Medaillons in die Auflaufform legen . Nun die Sahne und die Jägersoße verrühren und über die Medaillons gießen . Zum Schluß 2 EL Preiselbeeren darauf geben und im Backofen 25 Minuten überbacken.


Dazu passen Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Überbackene Medaillons wurde bereits 4984 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>