Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Kochschinkenröllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Fleckchen1998

 


Überbackene Kochschinkenröllchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Scheibe(n)   Kochschinken
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Prise(n)   Salz
200 ml   Zigeunersauce
200 g   Schmand
200 ml   Sahne
200 g   Reibekäse
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Rosmarin
1 Prise(n)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gehackte mit Salz ,Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen und im Kochschinken einrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand mit der Sahne und der Zigeunersauce vermischen und über die Röllchen gießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberverteilen und alles bei 180 °C 45 min. backen.


Dazu passt sehr gut Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackene Kochschinkenröllchen wurde bereits 3957 Mal nachgekocht!

 

Fleckchen1998




 
>