Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Tonka Tonka | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tonka Tonka | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Reis
3 mittlere(s,r)   Zucchini
5 mittlere(s,r)   Paprika
1 Schuss   Soße, weiß
750 g   Hackfleisch
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis wie gewohnt kochen, abseihen und beiseite stellen. Zucchini und Paprika in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Anschließend die Soße und den Reis hinzufügen, auf einem Teller anrichten und genießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tonka Tonka wurde bereits 1882 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>