Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Tomaten-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Tomaten-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Schweinemett
4 EL   Petersilie
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 Stk.   Ei
2 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Chilischote
2 EL   Olivenöl
500 g   Tomatenpüree
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Anislikör
2 EL   Oliven, schwarz
60 g   Nudeln
2 TL   Oreganoblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinemett mit 4 EL gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Ei, Semmelbrösel, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse walnussgroße Klößchen formen. Zwiebel würfeln. 1 rote Chilischote fein hacken. Beides in 2 EL Öl andünsten. 500 g passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Anislikör zugeben und die Klößchen in der Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und unter den Eintopf mischen. Mit Oreganoblättchen bestreut servieren.


Man kann statt den frischen Oreganoblättern auch 0,5 TL getrockneten Oregano verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
698 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Topf wurde bereits 1386 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>