Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Thüringer Schichtfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von martinposer

 


Thüringer Schichtfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Schweineschnitzel
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Dose(n)   Pilze
1 große(r)   Zwiebel
1 Glas   Senf
4 Dose(n)   Sahne
2 Packung(en)   Streukäse
4 Packung(en)   Bolognesesoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Schweineschnitzel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf auf beiden Seiten bestreichen, das Gehackte ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform nebeneinander legen und das Gehacktes nun auf jedes einzelne Schnitzel verteilen. Gleichmäßig verteilen, Gehacktes auf die Schnitzel drücken, so dass das Gehackte jedes einzelne Schnitzel ganz bedeckt.

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Die Sahne mit der Bolognese-Mischung verrühren, 100 ml Wasser zugeben und weiter umrühren.
    Die Pilze und Zwiebelringe über die Schnitzel und das Gehackte verteilen, die Sauce ebenfalls darüber geben und alles mit Käse bestreuen.

    Im Vorgeheizten Backofen Umluft: 180 Grad, Ober- und Unterhitze: 220 Grad ca. 45 Minuten backen.


Tipp: Ich empfehle zu dem Schichtfleisch entweder Toastbrot oder Kartoffelecken zu essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Thüringer Schichtfleisch wurde bereits 12748 Mal nachgekocht!

 

martinposer




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>