Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Szegediner Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Szegediner Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Schweinefleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
20 g   Schmalz
500 g   Sauerkraut
125 ml   Wasser
2 mittlere(s,r)   Apfel
125 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls würfeln. Schmalz im Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin kurz von allen Seiten anbraten, danach die Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Sauerkraut zerpflücken und obenauf legen und das Wasser zufügen. Äpfel waschen, schälen, würfeln und auch zufügen. Alles 40 Minuten garen lassen. Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.


1700 KJ

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

sehr gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Szegediner Gulasch wurde bereits 2363 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>