Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Susis Schnitzeltopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Susis Schnitzeltopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Dose(n)   Möhren
1 Dose(n)   Erbsen
1 Dose(n)   Pilze
1 Dose(n)   Spargelköpfe  

(alternativ: Spargelabschnitte)

400 ml   Sahne
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Currypaste

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst Folie darüber und nach 3/4 der Zeit die Folie abnehmen.
    Im Ofen ca. 1 Std. 30 Min. braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Susis Schnitzeltopf wurde bereits 3834 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>