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Stifado (Griechisches Gulasch) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Stifado (Griechisches Gulasch) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schalotten
2 große(r)   Möhren
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Rindergulasch
2 EL   Olivenöl
125 ml   Rotwein
500 g   Tomatenstücke
1 kleine(r)   Zimtstange
1 Packung(en)   Fix für Gulasch
3 Prise(n)   Oregano
150 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Schalotten, Möhren und Knoblauch schälen. Schalotten evtl. halbieren. Möhren in große Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.

    Gulasch in heißem Olivenöl rundherum kräftig anbraten. Die Schalotten, Möhrenstücke und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rotwein, Wasser, Fix und Tomatenstücke einrühren. Zimtstange zufügen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser nachgießen.


Dazu passen Reis oder Oliven- bzw. Fladenbrot.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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